Está usted en:
- Noticias
Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)
Está usted en:
Comienza el contenido principal
30.10.2014
Cerca de 12.000 visitantes, más de 1.000 congresistas y 500 profesionales de la cocina, entre chefs y ayudantes se dieron cita durante tres días en la ciudad de San Sebastián, en uno de los principales congresos del sector gastronómico.
Al igual que años anteriores, EDP ha patrocinado esta XVI edición, que ha sido un escaparate de la cocina italiana del norte y el sur, además de un desfile de los trabajos más novedosos de los chefs de vanguardia españoles. Junto a los referentes de la alta cocina italiana que visitaron San Sebastián estuvieron los grandes nombres de la gastronomía vasca y nacional, como Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Carme Ruscalleda o Quique Dacosta, entre otros.
EDP aprovechó la ocasión tan especial para invitar al congreso a 30 clientes que, acompañados de comerciales de la compañía, disfrutaron no solo de la cocina, sino de todas las demás disciplinas del sector gastronómico también presentes, como el vino y la restauración; y de atractivas actividades como el V Concurso Nacional de Parrilla, o Gastronomika adolescente.
Se trata de un programa de formación, acompañamiento y creación para jóvenes cántabros entre 18 y 25 años
Cultura
La Cocina Económica de Oviedo ha sido el escenario de una emotiva jornada solidaria organizada por Voluntariado de EDP. Un equipo de 17 voluntarios ha trabajado para preparar 200 mochilas destinadas a las personas atendidas diariamente por esta institución.
Transición sostenible
Un año más, la Catedral de Nuestra Señora de la Asunción ha acogido el recital, que ha ofrecido obras de Gluck, Bach y Mozart.
Cultura
El jurado ha seleccionado la propuesta ‘Erre de Muro’, desarrollada por un equipo de tres antiguos alumnos de la Universidad Politécnica de Madrid y la Universidad de Sevilla.
Educación e Investigación
Fin del contenido principal