Está usted en:
- Noticias
Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)
Está usted en:
Comienza el contenido principal
30.10.2014
Cerca de 12.000 visitantes, más de 1.000 congresistas y 500 profesionales de la cocina, entre chefs y ayudantes se dieron cita durante tres días en la ciudad de San Sebastián, en uno de los principales congresos del sector gastronómico.
Al igual que años anteriores, EDP ha patrocinado esta XVI edición, que ha sido un escaparate de la cocina italiana del norte y el sur, además de un desfile de los trabajos más novedosos de los chefs de vanguardia españoles. Junto a los referentes de la alta cocina italiana que visitaron San Sebastián estuvieron los grandes nombres de la gastronomía vasca y nacional, como Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Carme Ruscalleda o Quique Dacosta, entre otros.
EDP aprovechó la ocasión tan especial para invitar al congreso a 30 clientes que, acompañados de comerciales de la compañía, disfrutaron no solo de la cocina, sino de todas las demás disciplinas del sector gastronómico también presentes, como el vino y la restauración; y de atractivas actividades como el V Concurso Nacional de Parrilla, o Gastronomika adolescente.
La iniciativa forma parte del programa “El Pueblo Me Alimenta”, que cuenta con el apoyo de la Fundación EDP.
Transición sostenible
Los nuevos capítulos, que verán la luz durante los meses de mayo y junio, cuentan con voces expertas de Stone Soup Consulting y el Grupo EDP.
Transición sostenible
La responsable de Actividades Transversales de la Fundación EDP ha visitado los dos centros en los que se han realizado las intervenciones: la Casa Hogar de Andújar y el Centro Social “Padre Cruceyra”, en Algeciras,.
Transición sostenible
Además, coincidiendo con el Día de los Museos, ambos han organizado una visita gratuita para conocer esta iniciativa, que favorece la transformación digital de la entidad.
Cultura
Fin del contenido principal