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Social
01.05.2014
Por segundo año consecutivo, los trabajadores y la propia empresa EDP se unieron para hacer entregas de productos básicos a los Bancos de Alimentos. Al igual que hicieron el pasado año, los trabajadores de EDP cedieron una parte de los productos de su cesta navideña a cambio de que su valor fuera destinado a la compra de alimentos básicos para instituciones benéficas. El total de lo recaudado entre la plantilla fue doblado por la empresa, y con ello adquirieron productos como conservas, legumbres, leche, café, azúcar, aceite o galletas, que hicieron entrega a los Bancos de Alimentos de las diferentes poblaciones donde desarrolla su actividad EDP.
Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa de Voluntariado de EDP España, y en ella han participado trabajadores de los centros de Bilbao, Vitoria, San Sebastián, Oviedo, Figueras, Mérida, Murcia y Cantabria. Entre todos han conseguido comprar 14 toneladas de productos básicos que han entregado a los Bancos de Alimentos de las diferentes ciudades.
Los proyectos candidatos deberán plantear actuaciones en las áreas de energías renovables, eficiencia energética y movilidad sostenible.
Ambiental
La iniciativa, en la que han participado cincuenta voluntarios, pretende repoblar la zona con árboles frutales para la alimentación del oso pardo.
Ambiental
El Centro Botín ha lanzado, gracias al patrocinio de la Fundación EDP y la colaboración de la Universidad Europea del Atlántico, el programa “ON Creación”.
Cultura
El programa consta de seis seminarios web, talleres y un curso monográfico para sensibilizar, formar y asesorar sobre la transición energética y el uso eficiente de la energía.
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