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El congreso, referencia tanto nacional como internacional, ha cumplido este año su XV edición. El Kursaal de San Sebastián volvió a ser del 6 al 9 de octubre la capital de la cocina mundial y lugar de reunión del sector gastronómico, prestando atención a los nuevos fenómenos culinarios de España y del mundo, con Londres como ciudad invitada.
EDP ha sido patrocinador en esta edición de la cena de gala inaugural en el Parque Tecnológico de Miramón, con un menú elaborado conjuntamente por Philippe Arrambide, Cedric Bechade, Jean Luc Figueras, Romain Fornell, Jean-Marie Gautier, Mikel Santamaría y la pastelería Gorrotxategui. A la cena asistieron cocineros y restauradores máximos exponentes tanto de la cocina vasca como internacional. Rafael Careaga y Javier Flórez, como representantes de EDP, compartieron la velada con Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Andoni Luis Aduliz, Martín Berasategui, los hermanos Arbelaitz, y representantes de la cocina londinense coprotagonistas del evento.
La iniciativa forma parte del programa “El Pueblo Me Alimenta”, que cuenta con el apoyo de la Fundación EDP.
Transición sostenible
Los nuevos capítulos, que verán la luz durante los meses de mayo y junio, cuentan con voces expertas de Stone Soup Consulting y el Grupo EDP.
Transición sostenible
La responsable de Actividades Transversales de la Fundación EDP ha visitado los dos centros en los que se han realizado las intervenciones: la Casa Hogar de Andújar y el Centro Social “Padre Cruceyra”, en Algeciras,.
Transición sostenible
Cerca de 12.000 visitantes, más de 1.000 congresistas y 500 profesionales de la cocina se dieron cita en San Sebastián, en uno de los principales congresos del sector gastronómico.
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