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01.05.2014
Por segundo año consecutivo, los trabajadores y la propia empresa EDP se unieron para hacer entregas de productos básicos a los Bancos de Alimentos. Al igual que hicieron el pasado año, los trabajadores de EDP cedieron una parte de los productos de su cesta navideña a cambio de que su valor fuera destinado a la compra de alimentos básicos para instituciones benéficas. El total de lo recaudado entre la plantilla fue doblado por la empresa, y con ello adquirieron productos como conservas, legumbres, leche, café, azúcar, aceite o galletas, que hicieron entrega a los Bancos de Alimentos de las diferentes poblaciones donde desarrolla su actividad EDP.
Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa de Voluntariado de EDP España, y en ella han participado trabajadores de los centros de Bilbao, Vitoria, San Sebastián, Oviedo, Figueras, Mérida, Murcia y Cantabria. Entre todos han conseguido comprar 14 toneladas de productos básicos que han entregado a los Bancos de Alimentos de las diferentes ciudades.
La actuación se enmarca en los actos conmemorativos del vigésimo quinto aniversario del Auditorio Príncipe Felipe
Cultura
El compromiso también contempla la posibilidad de realizar prácticas en la compañía.
Educación e Investigación
La Fundación EDP y el Ayuntamiento de Puente Viesgo han iniciado un proceso de participación ciudadana en el que han participado más de 200 personas de todas las edades.
Transición sostenible
La Fundación EDP colabora con el Centro Botín en esta iniciativa, que inicia su fase de formación y de acompañamiento para el desarrollo de los proyectos seleccionados.
Cultura
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